Власти Симферополя ужесточили требования к летним площадкам кафе в центре города, но упростили процесс выдачи разрешений для их установки.
Власти Симферополя в скором времени снесут ТЦ «Куб» и стихийный рынок на площади Куйбышева.
С начала года в Симферополе за неправильную парковку оштрафовали 3 тыс водителей.
В столице Крыма планируется снести около 5 тысяч незаконно установленных гаражей.
Сумма иска, который администрация Симферополя предъявила подрядчику ремонта центра города, составляет 30 миллионов рублей.
Напомним, непогода вчера устроила настоящий транспортный коллапс в Симферополе.
Бахарев согласен с мнением пользователей сайта «Активный Симферополь», которые проголосовали за расширение проезжей части
Проезжая часть у площади перед Центральным рынком в столице Крыма будет расширена за счет территории, очищенной от торговых самостроев. Этот вариант реконструкции набрал наибольшее количество голосов на сайте «Активный Симферополь» – 52%.
Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сказал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.
Оригинальное послание, которое неизвестный оставил властям Симферополя на ул. Балаклавской неделю назад, возымело своё действие – разбитую дорогу начали ремонтировать.
Несмотря на постоянные рейды администрации и полиции, увеличившиеся суммы штрафов, а теперь еще и масштабные работы по сносу торговых павильонов, «стихийщики» упорно не желают покидать территорию у Центрального рынка Симферополя.
В Симферополе предлагают ввести одностороннее движение на трех улицах, чтобы разгрузить город. Об этом заявил начальник управления ГИБДД МВД по РК Анатолий Борисенко в эфире радио «Спутник в Крыму»
В Симферополе продолжают наводить порядок у Центрального рынка. 15 марта глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев подписал постановление «О сносе строений, расположенных на территории, прилегающей к Центральному рынку вдоль ул. Козлова от пр. Кирова до ул. Севастопольская в г. Симферополе».
Симферополь хотят закрыть для движения транзитного транспорта, сообщил начальник ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолий Борисенко.
Капитальный ремонт — это та же самая услуга, как вода и электричество, так что ее оплачивать все равно придется, считают в ЖКХ Крыма.

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам