В Симферополе предлагают ввести одностороннее движение на трех улицах, чтобы разгрузить город. Об этом заявил начальник управления ГИБДД МВД по РК Анатолий Борисенко в эфире радио «Спутник в Крыму»
В Симферополе продолжают наводить порядок у Центрального рынка. 15 марта глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев подписал постановление «О сносе строений, расположенных на территории, прилегающей к Центральному рынку вдоль ул. Козлова от пр. Кирова до ул. Севастопольская в г. Симферополе».
Симферополь хотят закрыть для движения транзитного транспорта, сообщил начальник ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолий Борисенко.
Капитальный ремонт — это та же самая услуга, как вода и электричество, так что ее оплачивать все равно придется, считают в ЖКХ Крыма.
Симферопольские перевозчики по-прежнему не соблюдают расписание в вечернее время. Об этом сообщил замминистра транспорта Крыма Александр РЫБАК,
По факту ненадлежащей реконструкции центра столицы Крыма возбуждено уголовное дело.
Реконструкция реконструированных улиц крымской столицы вновь не увенчалась успехом
Центральный рынок Симферополя пока продолжит свою работу. Об этом сообщил директор МУП «Метроград» Сергей ПЕТРОВ.

Строительство в Симферополе многоуровневых автомобильных парковок за бюджетные средства невозможно
Глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев поручил управлению ЖКХ расчистить русло реки Салгир до потепления и таяния снега в горах.
Об этом он заявил сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в администрации.

Глава муниципального образования городской округ Симферополь – председатель Симферопольского городского совета Виктор АГЕЕВ в эфире радио «Спутник в Крыму» извинился перед симферопольцами за некачественный ремонт дорог,
Власти Симферополя не исключают введения «вечернего», более высокого тарифа на проезд в общественном автотранспорте.
Власти Симферополя не исключают введения «вечернего», более высокого тарифа на проезд в общественном автотранспорте крымской столицы с целью мотивировать перевозчиков выходить на маршруты в вечернее время суток.
Жители улицы Стахановцев организовали мусорку у себя под домом

Декабрьские и январские снегопады, оттепели, дожди и снова снегопады ярко продемонстрировали: крымские власти оказались не готовы к тому, что «снова пришла зима».

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам