По словам министра курортов и туризма республики, платеж будет действителен в течение года. То есть человек может сколько угодно посещать Крым, но платить будет только один раз.
Для строительства в Крыму федеральной трассы «Таврида» планируется использовать как местные, так и привозные стройматериалы.
Стратегию развития транспортного комплекса Крыма подготовят научные институты Москвы и Санкт-Петербурга,

Ликвидация животных в первой угрожаемой зоне карантина в Ленинском районе Крыма будет проведена в сжатые сроки во избежание распространения вируса африканской чумы свиней на ближайшие территории

Комиссия по определению границ рыбоводных участков во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации сформировала четыре новых участка для разведения рыбы и моллюсков у берегов Крыма.
ЗАО «ВАД» получил около 970 млн руб в качестве аванса на строительство федеральной трассы «Таврида»
Национальная туристическая компания «Интурист» прекращает работу в Крыму и вкладывает средства в курорты Турции.
На прошлой неделе президент РФ Владимир ПУТИН провел в Ялте заседания ОНФ – Общеросийского национального фронта.

Ситуация на плато Ай-Петри стала уже притчей во языцех. Заявления властей Крыма по поводу того, что там нужно навести порядок, крымчане слышат регулярно. Теперь назначена очередная дата Х: 1 ноября.
Снижение антропогенной нагрузки благоприятно отражается на состоянии экосистемы Черного моря.
Управление по контролю за реализацией федеральных, региональных и муниципальных программ аппарата Совмина Крыма выступает за строительство дороги «Таврида» в обход села Укромного Симферопольского района.
к 2018 году будет построена двухполосная дорога, а к 2020-му ее расширят до четырех полос.

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам