В Крыму изготавливается турбина, которая даст дополнительные 120 МВт электроэнергии.
Громкое начало: обновленная Общественная палата Крыма вступила в диалог с самым скандальным бизнесменом республики
Крым поднялся на 20 пунктов в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности регионов и занял 64 место.
В региональном отделении Российского союза туриндустрии прогнозируют: полуостров недосчитается около 1 млн курортников...
Строительство спортивно-оздоровительного комплекса у границ ландшафтно-рекреационного парка «Тихая бухта» в Коктебеле на сегодняшний день остановлено.
Жители России, планируя летний отдых, отдают предпочтение курортам Средиземноморья – Турции, Греции и Кипру, а так же государствам Юго-Восточной Азии.
Ответ юриста Комитета по защите прав предпринимателей Ассоциации предпринимателей Республики Крым и города Севастополя
Цены на отдых в активную часть курортного сезона в Турции будут выше, чем на крымских курортах, заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.
Предприниматели, которые в понедельник приступили к добровольному сносу самостроев на плато Ай-Петри, пришли с крымскими властями к мировому соглашению.
Минприроды Крыма ищет компромиссы, чтобы учесть интересы всех сторон, заявил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев.
Практически на всех проверенных объектах питания в Ялте обнаружены нарушения.
Минприроды Крыма опровергло сообщения о полном запрете на парковку и передвижение транспорта в водоохранных зонах и разрешило парковаться туристам там, где это «будет наименее негативно влиять на окружающую среду».
Главгосэкспертиза России завершила рассмотрение проекта строительства автомобильной дороги, которая соединит федеральную трассу «Таврида» с транспортным переходом через Керченский пролив.
Какие основания для сбора денег? Ответ юриста
Опреснительная станция будет построена в Северном Крыму.

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам