Предприниматели, которые в понедельник приступили к добровольному сносу самостроев на плато Ай-Петри, пришли с крымскими властями к мировому соглашению.
Минприроды Крыма ищет компромиссы, чтобы учесть интересы всех сторон, заявил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев.
Практически на всех проверенных объектах питания в Ялте обнаружены нарушения.
Минприроды Крыма опровергло сообщения о полном запрете на парковку и передвижение транспорта в водоохранных зонах и разрешило парковаться туристам там, где это «будет наименее негативно влиять на окружающую среду».
Главгосэкспертиза России завершила рассмотрение проекта строительства автомобильной дороги, которая соединит федеральную трассу «Таврида» с транспортным переходом через Керченский пролив.
Какие основания для сбора денег? Ответ юриста
Опреснительная станция будет построена в Северном Крыму.
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) – это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму.
Сенаторы предложили установить 19 апреля памятную дату — День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи, соответствующий законопроект в пятницу был внесен в Госдуму.
Крымские пограничники задержали и наложили арест на судно из Италии, нарушившее госграницу России, сообщает Пограничное управление ФСБ по республике.
Все виды строительных работ должны быть приостановлены в Ялте с 31 мая по 30 сентября.
В Симферополе представили нового командира Народного ополчения Крыма — бывшего командира одной и воинских частей крымской столицы Сергея Димова. Об этом сообщает пресс-служба организации.
Для укрепления экономических связей и социально-культурного сотрудничества между Крымом и Белоруссией необходимо решить проблемы с транспортной логистикой, в том числе восстановить авиасообщение
Гендиректор авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей СКУРАТОВ рассказал о спекулянтах, которые скупают субсидированные билеты в Крым для перепродажи по более высокой цене.
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что воссоединение с Россией — это не просто государственный праздник, а день возращения крымского полуострова домой.

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам