Пожар в районе села Громовка (Судакский городской округ) локализован.
Россияне считают, что туристический сбор не улучшит состояние курортных городов.
Объем средств, которые потенциально может получить бюджет Крыма от введения курортного сбора, пока подсчитать сложно, поскольку сумма самого сбора Республикой еще не определена.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ отправит в Крым специальную комиссию
На трассе "Таврида" Министерством экономического развития Республики Крым реализуются мероприятия Программы создания придорожной инфраструктуры .
Специальная структура ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) прекратила все контакты с администрациями объектов культурного наследия в Крыму.
Плато Ай-Петри уже очищено от незаконных построек и открыто для посещений, в ближайшее время начнется благоустройство территории. Судя по опубликованным в соцсетях фотографиям, торговые навесы там появились сразу после сноса.
В Крыму изготавливается турбина, которая даст дополнительные 120 МВт электроэнергии.
Громкое начало: обновленная Общественная палата Крыма вступила в диалог с самым скандальным бизнесменом республики
Крым поднялся на 20 пунктов в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности регионов и занял 64 место.
В региональном отделении Российского союза туриндустрии прогнозируют: полуостров недосчитается около 1 млн курортников...
Строительство спортивно-оздоровительного комплекса у границ ландшафтно-рекреационного парка «Тихая бухта» в Коктебеле на сегодняшний день остановлено.
Жители России, планируя летний отдых, отдают предпочтение курортам Средиземноморья – Турции, Греции и Кипру, а так же государствам Юго-Восточной Азии.
Ответ юриста Комитета по защите прав предпринимателей Ассоциации предпринимателей Республики Крым и города Севастополя
Цены на отдых в активную часть курортного сезона в Турции будут выше, чем на крымских курортах, заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам