Опоры моста готовы

Строители завершили сооружение всех 288 опор автодорожной части Крымского моста.

Крым без земельного налога.

Обязанность оплатить налог на земельные участки для крымчан возникнет не раньше 2019 года.
Крым предстоящей зимой в периоды пиковых нагрузок будет испытывать небольшой дефицит электроэнергии, в пределах 200-300 мегаватт, но это не сильно отразится на жителях Республики.
Уровень безработицы в Крыму продолжает стремиться к нулю.
Первое морское пассажирское судно на подводных крыльях нового поколения «Комета 120М», предназначенное для перевозок в Крыму и построенное в Рыбинске (Ярославская область), отправилось в Севастополь.
Жители Крыма ощутят снижение цен на товары после введения в строй Крымского моста через Керченский пролив, который соединит полуостров с Россией.
Депутаты Госдумы в обязательном порядке рассмотрят сокращение праздничных выходных в январе. Парламентарии предлагают существенно урезать новогодние каникулы, но сделать выходным день присоединения Крыма.
Стоимость строительства трассы «Таврида» по территории Республики Крым и Севастополя после выхода проекта из Главгосэкспертизы составляет около 166 млрд рублей.
Пожар в районе села Громовка (Судакский городской округ) локализован.
Россияне считают, что туристический сбор не улучшит состояние курортных городов.
Объем средств, которые потенциально может получить бюджет Крыма от введения курортного сбора, пока подсчитать сложно, поскольку сумма самого сбора Республикой еще не определена.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ отправит в Крым специальную комиссию
На трассе "Таврида" Министерством экономического развития Республики Крым реализуются мероприятия Программы создания придорожной инфраструктуры .
Специальная структура ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) прекратила все контакты с администрациями объектов культурного наследия в Крыму.
Плато Ай-Петри уже очищено от незаконных построек и открыто для посещений, в ближайшее время начнется благоустройство территории. Судя по опубликованным в соцсетях фотографиям, торговые навесы там появились сразу после сноса.

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам