Подрядчик отказался перестраивать лестницу на Фиолент

Подрядчик отказался перестраивать лестницу на Фиолент
Конкурс на определение подрядчика, который будет перестраивать спуск от территории парка, прилегающей к монастырю Святого Георгия до пляжа «Яшмовый», снова перевели на этап «работа комиссии», хотя победитель был определен еще 1 октября.

Как пояснили в ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства», победившая компания ООО «Ремонтник» уклонилась от подписания контракта и будет внесена в реестр недобросовестных подрядчиков.

Контракт на 6,5 млн рублей будет заключен с вторым участником конкурса — ООО «ТЕХНОБИЛДГРУПП».

Конкурс на поиск подрядчика строительно-монтажных работ был объявлен 18 сентября 2019 года. 785 ступеней планируется забетонировать и покрыть тротуарной плиткой. Отремонтировать известную далеко за пределами Крыма лестницу власти пытаются давно. В июле 2019 года сообщалось, что вот-вот будет заключен контракт с подрядчиком. На объекте были вырыты ямы под поручни, убраны старые скамейки, и на этом работы остановились.Согласно проекту, будут сделаны бетонные фундаменты, пешеходные дорожки будут расширены. Сверху лестницу покроют тротуарной плиткой.

Также будет смонтировано освещение (пятиметровые фонари на солнечных батареях) и ограждения. До дачи Лазарева это будут поручни из нержавеющей стали, остальное — профильная труба с окрашиванием.

На всю работу строителям отводится два месяца.

Комментарии (1) / Добавить

28.12.2019, 18:24
Светлана
Кто вам подсовывает таких " подрядчиков "! Не надо же с ООО....иметь никаких дел. Надо же брать ИП, сами ЮРИСТЫ об этом говорят. У ООО..нет своей недвижимости, строительного инвентаря и т. п... Это авантюристы ! Говорим, ссылаясь на свой опыт! Им же неначто будет переделывать свои ляпы !! У них как правило, есть "крыша!

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам