Начата проверка по факту гибели в Севастополе чемпионок по кикбоксингу

Следком Севастополя проводит проверку по факту гибели двух спортсменок при купании в шторм. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает 3652.ru.

Напомним, что трагедия произошла 4 августа, на территории яхтклуба Гагаринского района. По предварительным данным, одна девушка прыгнула с пирса в штормовое море - в волну. Вероятно, ее ударило о пирс, вторая девушка бросилась ее спасать. Одна из погибших являлась чемпионкой мира по кикбоксингу, вторая — вице-чемпионка.

"Организована процессуальная проверка по факту гибели двух спортсменок — жительницы Москвы 1986 года рождения и жительницы Мурманска 1992 года рождения", - сообщили в Следкоме.

Тела девушек были извлечены из воды. На месте происшествия работают сотрудники следственного управления СК России по городу Севастополю.

"В связи с тем, что территория яхт-клуба не предназначена для санкционированного купания, следователями в рамках поверки будет дана оценка сотрудникам яхт-клуба, ответственным за вопросы безопасности на вверенной территории", - отметили в ведомстве.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам