Что происходит в пансионате в Рыбачьем, после смерти молодого спортсмена из Мурманска

После смерти 17-летнего биатлониста из Мурманска Артемия Хасанкаева на пансионат в Рыбачьем обрушились проверки. В столовой обнаружили кишечную палочку, после чего судебные приставы арестовали пансионат и собираются выселять около 200 детей с родителями и тренерами. Об этом сообщают "Вести Крым", передает 3652.ru.

По словам администрации пансионата "Рыбачье", судебные приставы появились на территории в первой половине дня в субботу, 22 июня. Они сразу опечатали столовую и потребовали выселить всех постояльцев. Недавно при проверке в столовой пансионата обнаружили кишечную палочку. Алуштинским судом было принято решение приостановить деятельность курортного учреждения.

Сейчас в пансионате проживает около двухсот детей со своими родителями и тренерами. Выселять постояльцев в администрации пансионата, как того требовали изначально судебные, отказались категорически. Однако о комфортном проживании в пансионате теперь вряд ли может идти речь, ведь только в субботу ужина пришлось ждать больше двух часов, а администрации пансионата с трудом удалось договориться со службой Роспотребнадзора, чтобы столовую открыли. Туристы же говорят о том, что отдых испорчен.

В Управлении федеральной службы судебных приставов объясняют — выполняли свою работу. В ведомство было направлено решение Алуштинского городского суда, которое требовало приостановить работу пансионата.

Сейчас ФССП прокуратура и представители власти решают вопрос о расселении пансионата. Объявлен запрет на въезд новых посетителей.

Напомним, тело спортсмена нашли утром 16 июня в районе села Рыбачье городского округа Алушта, где парень накануне тренировался вместе с другими биатлонистами Мурманской областной, а потом пропал. Погибшего без видимых телесных повреждений нашли в стороне от маршрута пробежки спортсменов. Причина смерти выясняется.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам