В акватории Симферопольского водохранилища был обнаружен труп мужчины

5 июня, в 18:49 на оперативный пульт крымских спасателей поступило сообщение о том, что в районе левого берега Симферопольского водохранилища во время купания пропал мужчина, на берегу остались личные вещи. Требуется помощь спасателей в поиске. Об этом передает пресс-служба МЧС Крыма.

Как сообщил Сергей Шахов, министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым, к месту происшествия немедленно выдвинулись 6 спасателей Симферопольского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС». «Прибыв на место сотрудники чрезвычайного ведомства приступили к поисковым работам. В результате, спасателями-водолазами в акватории Симферопольского водохранилища на расстоянии около 5 метров от берега и на глубине 3 метров был обнаружен труп мужчины 1971 г.р. Дальнейшие действия проводились сотрудниками следственных органов» - отметил министр.

По словам Сергея Шахова, МЧС регулярно информирует гостей и жителей полуострова о правилах безопасного поведения на воде, но в первую очередь важно само отношение человека к собственной безопасности. Зачастую люди переоценивают свои силы и недооценивает уровень опасности, находясь у воды.

По данным МЧС всего, с начала года произошло 8 происшествий на воде, в которых погибло 5 человек.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам