Аксенов запретил строить креветочную ферму

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что креветочной фермы на территории пляжа в селе Поповка Сакского района не будет, передает РИА Новости.

По словам Аксенова, местные органы власти приняли ошибочное решение по данному вопросу и в дальнейшем допустили ряд ошибок. В первую очередь, по его словам, непонятна причина, по которой было решено разместить ферму на пляжной территории. Кроме того, по вопросу строительство не были проведены общественные слушания.


"Если общественность против, и объект мешает курортному сезону и отдыху людей, нельзя было допускать его размещение… Работа местных властей по данному инвестиционному проекту оценивается мной как некорректная. Соответственно, принято решение, что инвестиционный проект на этом месте реализовываться не будет, вопрос закрыт. Благодарю инвестора, который с пониманием подошел к ситуации и готов без дополнительной претензионной работы в кратчайшие сроки приступить к разборке сооружений", - написал Аксенов на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что для инвестора проекта это не значит потерю фермы. Глава Крыма уточнил, что под строительство будет найдено альтернативное место.

"Уверен, что в этот раз местные органы власти выбранного района не допустят ошибок, и будут соблюдены все нормы, включая проведение общественных слушаний и так далее", - заключил глава республики.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам