В центре Симферополя пешеходы задержали женщину-водителя, которая переехала кошку музыканта

Шокирующее происшествие произошло в центре Симферополя во вторник, 19 марта. Женщина за рулем легкового автомобиля, двигаясь по пешеходной зоне улицы Карла Маркса, задавила насмерть кошку, которая спокойно спала, не мешая прохожим. Об этом сообщают в соцсетях очевидцы, передает 3652.ru.


фото с сайта 3652.ru

"На красной машине переехала спящую на пешеходной зоне кошку. Многие наверняка видели эту рыжую кошечку, она часто спала в чехле от гитары или на коленях у гитариста. Я много месяцев подряд, проходя, улыбалась, наблюдая эту трогательную картину. Но сегодня этот недочеловек решил не дожидаться, пока кошка уйдет и просто проехалась по ней на глазах у людей. Девушка не посчитала нужным остановиться и продолжила движение, тогда люди перегородили ей проезд и вызвали отряд полиции. Кошечка не выжила", "Там было трудно не увидеть, она проехала по чехлу от гитары и по коту и поехала дальше, еще метров 50 проехала, но люди, конечно, догнали", "Уличный музыкант - хозяин котика", - сообщила свидетели происшествия.

"В Крымском главке МВД нам подтвердили информацию о происшествии. "Данный факт зарегистрирован. В настоящее время проводится проверка, по итогам которой будет дано правовое решение", - сообщили в полиции.
На вопрос о том, что может грозить переехавшему животное водителю, в МВД сообщили, что нужно дождаться результатов проверки", говорится в сообщении на сайте.

Отметим, что в Уголовном кодексе РФ существует статья 245 о жестоком обращении с животными. Злоумышленнику может грозить штраф, обязательные работы или заключение под стражу.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам