Горе-отец: крымчанин-алиментщик прятался от приставов под кроватью

Житель Кировского района, не желая платить средства на содержание несовершеннолетних детей, спрятался под кроватью. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Крым, передает 3652.ru.

"Должник алименты не платил, никакой помощи ребенку не оказывал, а также не пытался трудоустроиться. При осуществлении выездов по месту жительства гражданина, судебными приставами при беседе с родителями должника было установлено, что их сын уехал на заработки. В связи с длительным отсутствием по месту регистрации, должника объявили в розыск", - рассказали в пресс-службе.

Посетив дом должника, судебные приставы в очередной раз услышали от родителей, что их сына нет дома.

"Однако при осмотре помещения, разыскиваемый должник был установлен. Забившись в дальний угол комнаты под кроватью, сорокалетний мужчина пытался спрятаться от сотрудников службы", - уточнили в пресс-службе.

Так, в отношении должника судебным приставом составлено два протокола об административных правонарушениях. Также судебные приставы предупредили гражданина о применении мер уголовного воздействия, если и далее он будет уклоняться от исполнения родительских обязанностей.

"Возможно, получив наказание в виде 120 часов обязательных работ, должник одумается и начнет принимать меры по исполнению решения суда об уплате средств на содержание своего ребенка", - отметили в пресс-службе.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам