Лев укусил туристку в крымском сафари-парке «Тайган»

Экскурсия в сафари-парке «Тайган» обернулась тяжёлой травмой для туристки Ольги Соломиной. Её укусил один из львов прайда. Об этом сообщает "Крым 24".

Ольга Соломина сказала: - Всё, что я помню, что я села около этого молодого льва, взяла его за гриву, как мне сказали, что можно взять. Просто положила руку. И в этот момент рывок в кисть, и меня потащили, как куклу. Я закрыла глаза и вся сгруппировалась. Меня лев схватил и потащил. Все львы вокруг сразу оживились. Это, конечно, секунды были, но мне они показались вечностью. В это время я успела попрощаться с жизнью. Думала, сейчас разорвут. После этого я очнулась, стою на ногах. Олег Алексеевич оказывал мне помощь, перевязывал рану, которая кровоточила, и срочно повёз в свой медпункт. Попросил не звонить ни в скорую, ни в полицию.

"Об инциденте стало известно после того, как в редакцию "Крым 24" позвонил знакомый пострадавшей. Женщина из Кирова заплатила за экскурсию 6 тысяч рублей. Это, как позиционирует официальный сайт парка, эксклюзивная услуга.
По словам женщины, в момент нападения хищников, директор «Тайгана» Олег Зубков был рядом, но не смогу сразу утихомирить своих животных". Сейчас Ольга Соломина находится в больнице", говорится в сообщении.


Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам