Сказочная феерия

В минувшие выходные на сцене Государственного академического музыкального театра Республики Крым состоялась премьера мюзикла «Алые паруса», еще раз напомнив зрителю романтическую историю о возвышенной мечте и всепобеждающей любви. О музыкальной премьере сообщает пресс-служба музыкального театра.



Литературную основу постановки создали поэт и драматург Андрей Усачев и Михаил Бартенев, пересказав знаменитую феерию о мечтательной Ассоли и капитане Грее. Восхитительная музыка Максима Дунаевского в исполнении симфонического оркестра театра, необыкновенные костюмы и декорации, созданные Златой Цирценс, и оригинальная хореография Александра и Ирины Гоцуленко заворожили зрителей. Вместе с артистами театра они прошли через человеческие страсти и любовь, совершив с героями феерической повести путешествие к берегам, где живет мечта о счастье в душе маленькой девочки с музыкальным именем Ассоль, узнали тайну алых парусов и поразмыслили о великой силе любви.

Накануне премьеры состоялся показ мюзикла «Алые паруса» для крымских журналистов, после которого состоялась встреча с режиссером-постановщиком спектакля Игорем Меркуловым.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам