С 20 марта временно запрещено движение большегрузных машин на двух участках дорог

Госкомитет дорожного хозяйства Крыма с 20 марта временно запретил движение транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн на двух участках дорог из-за угрожающих безопасности дефектов на них. Об этом сообщила пресс-служба госкомитета, пишет Крыминформ.

«В результате комиссионного обследования были выявлены угрожающие безопасности дорожного движения дефекты в виде ямочности, просадок, колейности, сетки трещин, в связи с чем с 20 марта на данных автодорогах вводится временное ограничение движения транспортных средств, нагрузка на ось и (или) группу осей (тележку) которых превышает 6 тонн», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что речь идёт об участках межмуниципальных автомобильных дорог от керченской трассы до сёл Золотое и Чистополье. На дороге в направлении Золотого ограничение вводится на участке протяженностью 20 км, а на дороге в направлении села Чистополье – 11 км.

Служба автомобильных дорог Крыма примет меры по организации дорожного движения на период временного ограничения движения. На аварийных участках трасс будут установлены необходимые дорожные знаки.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам