У превозчиков конфискуют транспортные средства.


Конфискация транспортного средства у перевозчиков в случае, если водители работают нелегально, является жесткой, но необходимой мерой.Об этом сегодня глава Крыма Сергей Аксенов написал на своей странице в Facebook.

«Благодарю за уже озвученные предложения, такие как конфискация транспортного средства перевозчика в случае, если водители работают нелегально. Прекрасно понимаю, что мера жесткая, однако без серьезного подхода у нас не получится навести порядок», – написал Аксенов после совещания по организации пассажирских перевозок на территории Республики Крым.

Он отметил, что пробки в крупных крымских городах остаются одной из наиболее актуальных транспортных проблем Крыма. Для решения этой проблемы в Симферополе на совещании предложили создать диспетчерский пункт для обеспечения лучшей координации маршрутного трафика в городе.

Аксенов также отметил, что необходимо принять радикальные меры к перевозчикам, не выполняющим условия договоров: отказ от транспортировки граждан в вечернее время и перевозки льготных категорий граждан. Кроме того, по его мнению, необходимо восстановить маршрутную сеть во всех районах, пишет Крымская

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам