КПК «Крым» - гарантия высокого дохода и надежности

В нынешнем году экономика России, равно как и её сфера финансов начала восстанавливаться после недавнего кризиса. Центробанк, реагируя на это улучшение, в течении полугода трижды снижал ключевую процентную ставку. Кредиты в банках, хоть и незначительно, но всё же подешевели. Вместе с тем, хранить средства на депозитных счетах в банках стало менее выгодно. Но существенно повысить доходность по своим сбережениям всё же можно. Как? Воспользоваться сберегательными программами, разработанными специалистами кредитного потребительского кооператива (КПК) «Крым».

Главными их преимуществами, безусловно, является высокая доходность и защищённость от воздействия внешних факторов. Выбирая, например, сберегательную программу «Премиальная детская», член кооператива застраховывает себя от сиюминутных колебаний рынка и позиции Цетробанка. Даже в случае снижения им ключевой ставки ставка по вложениям на протяжении всего срока договора останется неизменной. Пайщик в любом случае получит причитающиеся ему 18,16% годовых, что за 1,5 года позволит увеличить ваши вложения на 28,4%! То есть, вложив в КПК по этой сберегательной программе 100 тысяч рублей на 18 месяцев, пайщик по итогу получит более 28 тыс. руб. начисленных процентов благодаря их капитализации.

Для тех же, кто не желает или не может ждать 18 месяцев, есть программы, позволяющие выбрать подходящий период размещения свободных денежных средств. Программа «Удобный срок», например, предоставляет пайщику кооператива возможность вложить сбережения на любое количество месяцев – от 3 до 18-ти. Доходность вашего вложения, в данном случае, будет варьироваться от 14,85% до 16,65% годовых. Что характерно, размер минимального вложения по этой сберегательной программе составляет всего 30 тысяч рублей. Это значит, что принести доход пайщику может даже небольшая заначка, которая раньше пылилась где-нибудь на книжной полке. Если же возникнет желание увеличить размер пая, то это можно с лёгкостью сделать в любой удобный момент.

При этом можно быть совершенно спокойным за сохранность средств. Все сбережения членов КПК «Крым» застрахованы Обществом взаимного страхования НОВС в полном объёме, а резервный фонд кооператива размещен в крупнейшем государственном банке страны – Сбербанке. Все это вместе фактически сводит к нулю вероятность потери средств. Именно поэтому КПК «Крым» является крупнейшим на полуострове - уже более 1500 пайщиков в 13 городах России доверили кооперативу в общей сложности свыше 500 млн рублей сбережений.


Александр РУБЕЛЬ.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам