«Вечерний Крым»: время действовать!

«Вечерний Крым»: время действовать!

В мае этого года газета «Вечерний Крым» вступила в Ассоциацию предпринимателей Крыма и города Севастополя. Таким образом, наше издание стало членом крупнейшего бизнес-сообщества полуострова.

На фото: сертификат вручает председатель правления Ассоциации Александр Валерьевич ЧЕРНОВ.

Ассоциация предпринимателей Республики Крым и города Севастополя была основана в 2015 году. Сейчас она объединяет более 150 компаний-представителей малого и среднего бизнеса.

Что это означает для нашего издания и для вас, дорогие читатели?

Это говорит о том, что мы намерены рассказывать вам о проблемах и достижениях малого и среднего бизнеса Крыма.
Это значит, что теперь на наших страницах появятся новые лица: бизнесмены и предприниматели Крыма и Севастополя, которые поделятся своим опытом.
Мы будем информировать вас о том, как государство и правительство полуострова поддерживает предпринимательское сообщество. Мы расскажем о связях крымских бизнесменов с российскими и зарубежными коллегами; об идеях, которые сейчас востребованы и актуальны; о проектах, которые уже воплощаются или в скором времени будут воплощены в жизнь на территории нашей республики.

Кроме того, мы будем печатать полезную информацию, предоставленную юристами Ассоциации. Кстати, членам Ассоциации наше издание предоставляет 40% скидку на размещение статей и рекламы.

Мы уверены, что сейчас время не сидеть сложа руки, а действовать. Поэтому крымский бизнес – в сфере нашего внимания!


Редакция газеты «Вечерний Крым»

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам