Стихийщики остаются у Центрального рынка



Несмотря на постоянные рейды администрации и полиции, увеличившиеся суммы штрафов, а теперь еще и масштабные работы по сносу торговых павильонов, «стихийщики» упорно не желают покидать территорию у Центрального рынка Симферополя. Об этом пишут Новости Крыма.

В последние дни торговля развернулась на остановке общественного транспорта со стороны рынка. Спеша побыстрее реализовать товар, «стихийщики» встраиваются в длинные ряды, а то и в два ряда, мешая людям, ожидающим автобусы и троллейбусы. Овощи, фрукты, зелень разложены прямо у пыльных руин.

«Это хорошо, что снесли, хорошо, что приведут все в порядок. Но ехала на 7-ю горбольницу, и на остановке на стороне сноса бабки с пакетами расположились по всей длине. Стали, и не пройти ни с коляской, ни с сумкой, потому что стали в 2 ряда. Стоят у дороги: грязь, мусор и т.д.», – рассказывает жительница Симферополя в соцсетях.

Некоторые симферопольцы вступаются за торгующих, поясняя, что таким образом они пытаются заработать себе на жизнь: «Им кушать что-то надо. Людям надо выжить».

Есть и такое мнение, которое разделяют многие горожане: «Я готов заплатить этой злостной подрывательнице российской экономики, которая затарилась на «Привозе» и перепродает на Центральном рынке, за то, чтоб не ехать на «Привоз» самому!»

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам