«Беркут» освободил пленника






Сотрудники севастопольского ОМОН «Беркут» провели успешную операцию по освобождению мужчины, похищенного неизвестными еще в конце декабре 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«В декабре 2016 года на улице Адмирала Макарова четверо мужчин насильно поместили 36-летнего местного жителя в автомобиль и привезли его в квартиру, расположенную в одном из домов по проспекту Октябрьской Революции. Пристегнув его наручниками к батарее, на протяжении 11 дней мужчину избивали с целью получения от него миллиона рублей, – говорится в сообщении севастопольского следуправления. – В ходе комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личности подозреваемых и местонахождение похищенного, который был освобожден сотрудниками ОМОН «Беркут» управления Росгвардии по Севастополю».

В ведомстве добавили, что похитителями оказались четверо граждан в возрасте от 24 до 39 лет, а похищение организовала супруга пострадавшего. При этом, по словам севастопольца, попытки его похищения предпринимались и ранее. В следственном управлении добавили, что по факту похищения возбуждено уголовное дело. Четверо подозреваемых заключены под стражу, а жена похищенного – под домашний арест.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам