Здоровье и красота из глубин моря



Как стать гармоничным с любого момента жизни





В чем заключается счастье? В возможности воспринимать каждый день жизни в его полноте. В общении с близкими, во внутренней и внешней гармонии. Недомогание и недовольство своим внешним видом легко выводит из гармоничного состояния. Скапливаясь, недуги делают нас несчастными. Мало кто знает, что привести организм в норму и поддерживать баланс можно практически с любого момента жизни.


ЖКТ - второй мозг

Что общего между похудением, диабетом, аллергией, сердечно-сосудистой системой, сниженным иммунитетом? Прежде всего, это все мешает нам жить полноценно. Есть у них и еще общая черта - эти недуги чаще всего являются следствием попадания в организм «ненужных» веществ, которые оседают в желудке и кишечнике. Многие ученые называют ЖКТ вторым мозгом. Состояние пищеварительной системы влияет на работу всех органов, общее состояние и внешность.

Помогут водоросли

«Витальгар» - биогель для диетического лечебно-профилактического питания. Основной компонент - бурая водоросль ламинария, добываемая на Дальнем Востоке. В ней содержится до 45 % алгиновой кислоты. Благодаря своим сорбирующим свойствам, ее соли - альгина-ты - связывают и выводят токсины, тяжелые металлы и другие вредные вещества. Препараты подходят для «капитального ремонта» организма и для профилактики. 20-летние научные исследования профессора Антонины Подкорытовой доказали пользу «живой водоросли» при разных диагнозах. Водорослевые биогели можно принимать в любом возрасте, даже детям от одного года.

Индивидуальный подход

Сейчас в арсенале «Вита-Ли» есть уже шесть биогелей, каждый из которых имеет свое целенаправленное действие. Это базовый продукт «Витальгар», «Селеномарин», «Альгокуприн», «Хромомарин», «Ферромарин», «Витальгар минеральный комплекс». Специалисты компании разрабатывают индивидуальный алгоритм приема препаратов, который подойдет в конкретном случае.

Осенью в продажу поступит «Витальгар Кардио». Биогель использует и в косметологии: как основа масок для лица и антицеллюлитных кремов. Научные разработки не стоят на месте и скоро сфера применения ламинарии станет еще шире.

Производство находится в экологически чистой зоне в Московской области. Технология четко регламентирована и контролируется научными сотрудниками.


Крымчане выбирают альтернативную медицину

В России компания «Вита-Ли» существует уже 15 лет и зарекомендовала себя у потребителей и в профессиональном сообществе. Врачи все чаще соглашаются с достижениями альтернативной медицины и рекомендуют биогели своим пациентам.

В Крыму «Вита-Ли» - явление новое. За два года работы офисов в Симферополе и в Севастополе постоянными клиентами компании стало 2000 человек. Благодарные отзывы и положительные результаты у крымчан, применяющих «Витальгар» и другие препараты - показатель успешности проекта.




СПРАВКА

- «Вита-Ли» - единственный в России запатентованный производитель оздоровительных препаратов из ламинарии в России;

- золотая медаль в номинации «Лучший продукт» у шести препаратов «Вита-Ли» на Всероссийском форуме «Здравница -2016» в Казани;

- золотая медаль в номинации «Лучшее предприятие по производству и распространению и оздоровительной продукции в области фито-профилактики» Всероссийский форум «Здравница - 2016» в Казани.


Бесплатные номера:

(3652)601-403,

0-800-506-00-03;

8-800-506-00-03

(с мобильного);

+7(978)775-95-61
  • Просмотров: 247

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам